登录 注册 loading...

工行邵阳分行开展2019版人民币发行暨反假币宣传活动

2019-09-11 18:33   来源:邵阳新闻网 作者:肖宗国 肖和茂
分享到:

图-2

工行邵阳分行2019版人民币发行暨反假币宣传活动现场

图-1

该行工作人员为过往市民耐心讲解人民币的防伪特征

邵阳新闻网9月11日讯 (通讯员 肖宗国 肖和茂) 9月10日,工商银行邵阳分行在红旗路组织开展2019版人民币发行宣传,并围绕2015版、2019版人民币防伪特征现场宣讲、发放宣传资料,开展反假币知识宣传。

活动现场,宣传人员为过往市民耐心讲解人民币的防伪特征,宣讲反假货币的相关政策,同时为有需求的市民现场兑换最新版人民币。

此前,邵阳分行针对2019版人民币发行和反假币宣传开展了系列活动,所有工行网点于8月底布置宣传折页、手册及海报共12000份,同时邀请人民银行高级讲师到分行举办专题讲座,组织500人参训,重点学习新版人民币鉴伪技能。新版人民币发行当日,该行实物营运中心将新出库的人民币第一时间配送到城区行各网点。

截至目前,工商银行邵阳分行参与宣传活动网点39个,参与员工400多人,共发放宣传折页、手册等资料1万多份。宣传活动受到广大客户的广泛欢迎和好评,取得了良好的宣传效果。      

责任编辑:李金娟

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用