登录 注册 loading...

邵阳联通党员先锋力保省运动会通信畅通

2018-08-30 11:03   来源:邵阳新闻网 作者:林海梅
分享到:

摘要:邵阳联通第三党支部党员先锋队在分公司党委的带领下,充分发挥战斗堡垒作用,攻坚克难,齐心协力为所有参赛选手和广大观众们提供最优质的无线网络,实现省运会期间通信质量感知良好,核心区域零故障、重点保障区域重要客户零投诉的目标。

邵阳联通第三支部党员肖应当排球馆进行现场测试

现场测试

邵阳新闻网8月30日讯(通讯员 林海梅)湖南省第十三届运动会(成年组)开赛式于8月28日在邵阳举行,邵阳联通第三党支部党员先锋队在分公司党委的带领下,充分发挥战斗堡垒作用,攻坚克难,齐心协力为所有参赛选手和广大观众们提供最优质的无线网络,实现省运会期间通信质量感知良好,核心区域零故障、重点保障区域重要客户零投诉。

据了解,邵阳联通党委高度重视这一全省盛会。2017年11月,邵阳联通就召开专题党委会议部署网络保障工作,确立了以机关第三党支部(网络维护响应中心、网络建设中心)为先锋的专项通信保障团队。党委委员、副总经理任总指挥,第三党支部书记为负责人,带领支部全体党员开展省运会保障工作。自去年年底开始,先锋党员肖应当、吴湘锋等同志就牵头开展体育新城各个场馆的网络规划及建设,先后完成了三个主要场馆内10个室分小区的开通,加急新建场馆周边及主要路段沿线的6个宏基站,确保整个体育馆的良好覆盖。在开赛前期,无线网优中心的党员先锋们多次进行场馆的全面测试及优化,针对性开展资源扩容和调整。在省运会期间,现场的党员先锋队员随时待命,实时监控设备运行情况,及时对资源动态调整,确保网络问题第一时间发现并处理,保证网络运行平稳。

开幕式期间,体育馆周边用户感知良好,省运会组委会也给予邵阳联通响应快服务好的高度评价。“满足人民美好通信生活需要,就是我们继续前行的动力。”邵阳联通机关第三支部党员先锋队员肖应当说。

责任编辑:林玲

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用