登录 注册 loading...

红星美凯龙隆回商场预计10月开业

2018-06-18 21:10   来源:邵阳新闻网 作者:程懿,曹良海
分享到:

微信图片_20180617000005

现场签约。

邵阳新闻网讯(记者 程懿 曹良海)6月16日上午,红星美凯龙隆回商场财富论坛暨招商签约大会举行。

红星美凯龙隆回商场依托强大的品牌体系和营销体系,致力于打造一个集建材、家具、软装、装饰等于一体的大型一站式置家体验平台。建成后,该商场将成为隆回单体规模大、品类齐全、品牌丰富、服务周到的大型家居购物中心。不仅能满足隆回市民的家居建材消费需求、更能带动周边商业业态的发展,为隆回乃至整个湘中地区的市民提供更多方位、更高层次的消费体验。

目前,该商场的装修工作正在紧锣密鼓地进行之中,预计将于10月1日正式开业。

 

责任编辑:刘芳军

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用