登录 注册 loading...

湖南怀仁大健康产业集团邀请优秀员工家属进企业参观交流

2018-05-18 18:28   来源:邵阳新闻网 作者:杨欢欢
分享到:

IMG_1692

座谈交流

IMG_1667

实地参观,感受企业文化

邵阳新闻网讯(通讯员 杨欢欢)5月17日,湖南怀仁大健康产业集团邀请吉首区域怀仁大药房优秀员工家属一行30余人来公司参观与座谈交流,以此拉近员工家属与公司的距离,提升企业凝聚力。

优秀员工家属先后参观了怀仁仓储物流中心、怀仁智能信息化总部大楼、怀仁中医院,深入了解了怀仁发展和企业文化。特别是,在参观荣誉墙时,当看到有自己家人或吉首的员工受到表彰的照片时,大家都激动无比,深感骄傲和自豪。

座谈会上,怀仁党委书记、工会主席陈毳萍对员工家属表示热烈欢迎和感谢。优秀员工家属们观看了林承雄董事长徒步行和怀仁庆典晚会的视频。

随后,大家纷纷踊跃地畅谈感受。员工彭艳丽的妹妹彭敏说到动情处热泪盈眶:“通过妹妹在怀仁的工作,她与怀仁也结下了不解之情,感谢怀仁给妹妹提供了这么好的工作机会和成长环境!”于芳琴的妈妈钟贞说:“通过今天到怀仁参观和交流,我深刻地感受到了怀仁之所以能逐渐占领吉首市场,与企业掌舵人的经营理念和文化密不可分。”钟阿姨重点表扬了区域经理陈琳,讲述了她在兼顾照护好家里老人和丈夫的同时,热情细心地服务好每一位顾客的感人故事。

 

责任编辑:孙成学

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用