登录 注册 loading...

华融湘江银行武冈支行赴蕉林村 开展扶贫爱心购

2018-05-03 10:17   来源:邵阳新闻网 作者:宁建刚
分享到:

邵阳新闻网讯 华融湘江银行武冈支行积极响应市委市政府的扶贫部署安排,4月28日,精心组织了一场爱心购活动。

华融湘江银行武冈支行一行赴蕉林村开展爱心购活动中,先是与结对帮扶贫困户交流,了解他们当前的实际困难,之后开始购买贫困户的家禽、鸡蛋等农副产品。很快贫困户带来的各种农副产品就被采购一空,价格基本上略高于市场价格,活动累计购买农副产品金额达2800多元。

这次“爱心购”活动既拓宽了贫困户农副产品销售渠道,增加了他们收入,又让有日常采购需求的该行员工挑选到了合适的农副产品,实现了共赢。该行今后将进一步深化并坚持这种爱心购活动,努力增强贫困户劳动致富意识、产业发展意识,助力贫困户早日脱贫致富增收。 

责任编辑:唐珂祎

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用