登录 注册 loading...

华融湘江银行邵阳县支行国土网拍系统成功上线运行

2018-04-19 18:50   来源:邵阳新闻网 作者:何露
分享到:

邵阳新闻网讯 (通讯员 何露)近日,华融湘江银行邵阳分行邵阳县支行第一笔国土网拍顺利交易成功。

在3月初开立网拍专户后,该支行派专员陪同邵阳县国土资源中心工作人员前往长沙对接网拍系统。经过一个多月的不懈努力终于将网拍专户上挂成功,又通过3天时间完成了内部系统调试工作。

为了确保客户在竞拍时不出现问题,该支行特请求邵阳县国土资源交易中心进行了一次虚拟交易,虚拟交易非常顺利。该笔交易成功,不仅收获了客户的赞同及满意,更让客户体验到华融湘江银行的便捷及效率,邵阳县国土资源交易中心领导发自内心地说跟华融湘江银行合作真是舒心、省心、放心。

责任编辑:唐珂祎

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用