登录 注册 loading...

邵阳雀塘循环经济产业园贴心服务企业促发展

2018-01-05 17:14   来源:邵阳新闻网 作者:陈坤旬
分享到:

微信图片_20180105163247

现场办公会

 

邵阳新闻网 (通讯员 陈坤刚)“感谢园区管委会和新邵县国税局领导对我公司进驻产业园的支持,领导们对于相关政策的解说,我公司的疑难问题迎刃而解!”1月5日上午,在邵阳桑德循环经济产业园会议室,前来园区兴办企业的佛山市顺德区泰塑实业有限公司副总经理刘新锋如是说。

日值小寒节气,寒风夹着小雨。上午9时许,邵阳循环经济产业园管委会主任黄卫平、新邵县国税局长欧阳瑞初一行到桑德产业园会议室现场办公,贴心服务送到家,排忧解难促发展。在该园区签约落户的佛山市泰塑公司负责人,对于进驻园区所需的硬件配套及政策支持,进行了详细的咨询。县国税局征管科负责人就有关证照的办理、税收优惠政策、进项税抵扣的问题及相关发票的使用做了详细讲解。欧阳瑞初表示,新邵县国税局做为全国文明单位,会贴心服务好入园企业,安排专管员入员指导企业的财务管理工作,落实有关优惠政策。

就企业关注的用工、审批、融资等问题 ,黄卫平表示,园区管委会将与县人社局、扶贫办、雀塘镇政府,组织贫困劳力入园应聘,争取扶贫政策支持;协调有关职能部门提供“一站式”窗口化服务;加强与启迪桑德合作,帮助企业解决生产与资金难题。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用