登录 注册 loading...

武冈市邮政分公司保险兵团大战“开门红”

2018-01-02 17:38   来源:邵阳新闻网 作者:游铮 王涛
分享到:

微信图片_20180102141010

邵阳新闻网讯(通讯员 游铮 王涛) 1月2日,武冈市邮政分公司在元旦当日拿下97.7万保单,实现了2018年保险兵团大战保险业务的“开门红”。

新年伊始,武冈市邮政分公司全司上下思想一致、行动一致、各网点各部门之间通力协作,切实做好旺季保险营销工作,确保保险开门红取得圆满成功。该公司对全辖网点实行了元旦停休制,全行动员,营造氛围,为开门红做好各项准备工作。在停休时,各网点负责人到现场督导,做到统一思想、齐心协力、排除万难、夺取业绩。

1月1日早上5时,公司挂点人员赶到稠树塘支局开展帮扶保险业务开门红专项营销活动,力争多出保单,出大额保单,活动现场热闹非凡,吸引不少群众。晚上,帮扶人员会同支局员工一道不惜劳苦,走村入户向农户发放惠农折卡,此举感动众多村民群众,纷纷参与该公司的邮保产品营销活动。

在取得了保险业务攻坚战的首战胜利后,该公司表示对完成保险开门红目标充满了信心。

责任编辑:易雨晨

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用