登录 注册 loading...

搜农坊湘潭分公司来新宁县考察农产品

2017-12-27 16:50   来源:邵阳新闻网 作者:刘能跃
分享到:

VT_O5SY]ESMIWRF8@KG6NBT

{JO1[O75XUKA9_GQSUTBJZJ

邵阳新闻网讯(通讯员 刘能跃)12月23日,搜农坊湘潭分公司总经理徐建军一行来新宁县考察脐橙等特色农产品,新宁县崀坤电子商务电子有限公司进行了对接。

徐建军一行先后来到新宁县清江桥乡湘塘村、天京村,实地了解新宁县脐橙种植、销售、规模等情况,在交流中,搜农坊湘潭分公司与新宁县崀坤电子商务电子有限公司就农产品上行、农业电商的扶贫模式进行了探讨,共同培育一批优质知名适销对路的农副产品品牌,把崀山脐橙打造成独具地方特色的农产品推向全国;线下实现农村电商镇(乡)级服务站覆盖,为当地的农业企业、农民带去实用的电子商务知识,并且搜农坊的员工将深入新宁县的田间地头,帮助当地农民将农产品卖出去,卖得好。同时,搜农坊总部有计划搭建运营地方特色馆,打通农产品的网上售卖渠道,打造新宁县特色农业产业带,促进新宁县农产品品牌提升,为农民带来真正的实惠。

据了解,搜农坊是一家精选土货抢购平台,专注源产地、地标产品、老字号等产品。其2B2C共享模式成为农业电商的创新之举,实现了共享平台,共享供应链,共享渠道,共享会员,共享宣传的“五大共享体”,由搜农坊提供IT系统和品牌、营销的优势,支持各县域站点组织农产品资源上行,社区站点推进农产品销售和便民缴费服务,共同打造中国最大的精选土货共享平台。

责任编辑:张敏

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用