登录 注册 loading...

邮储银行邵阳市分行送反洗钱专项培训到基层

2017-11-09 15:10   来源:邵阳新闻网 作者:朱智
分享到:

邵阳新闻网讯 (通讯员 朱智) 为进一步提高全行反洗钱工作水平,增强基层员工对反洗钱工作的认识,强化合规管理,10月30日-11月3日,邮储银行邵阳市分行对辖内县支行开展了为期一周的反洗钱检查及指导培训工作。内容以反洗钱法为根本,围绕反洗钱工作的重要性、目前全行工作现状以及应注意的事项等多个层面进行详细的讲解,尤其是系统可疑交易人工识别排查记录以及客户身份九项基本信息录入等突出问题,并就当前基层网点在日常反洗钱工作中存在的困惑和难处进行面对面沟通,实地解决问题。

通过此次现场指导培训,极大地扫除了基层员工在反洗钱方面的认识盲点和误区,加深了其对反洗钱工作重要性的认识。

责任编辑:李慧兰

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用