登录 注册 loading...

怀仁大药房健康广场店荣获“湖南省十佳社会药房”称号

2017-04-27 18:20   来源:邵阳新闻网 作者:杨欢欢
分享到:

邵阳新闻网讯(杨欢欢)4月26日下午,湖南省2016年度执业药师大会在长沙圣爵菲斯大酒店盛大举行。怀仁大药房健康广场店凭借其专业技能精、药学服务好、服务意识强、顾客满意度高,最终从全省五千多家会员单位脱颖而出,荣获“湖南省十佳社会药房”荣誉称号。 

20年前,这里是怀仁大药房的第一家门店。20年来,怀仁从一家单体门店发展成为健康产业集团公司,员工从几个人壮大到3000多人。今天,刚刚成功举办20周年庆典,开启大健康主板上市步伐的怀仁,它的诞生地又荣获“湖南省十佳社会药房”的殊荣,无疑又预示着下一个20年的辉煌航程。

这是一个典型的老商圈店,20年斗转星移,无论是城市面貌还是人们生活都发生了翻天覆地的变化,唯一不变的是车水马龙中怀仁的这一片绿色没变,像一片希望的绿洲,成为人们健康的守护神。

和怀仁的历史一样,这里的顾客大都也是老顾客,他们伴随着怀仁走过了风风雨雨的20年,与怀仁不离不弃,相伴相守,成为他们生活中不可或缺的一部分。20年来,怀仁带给他们的,不仅是健康服务,还有一颗“普怀仁爱、康民济世”的医者仁心。

责任编辑:孙成学

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用