登录 注册 loading...

网友投诉:上海聚胜财富、多融财富老板携巨款潜逃

2018-07-12 18:10   来源:邵阳新闻网
分享到:

网友湖南怀化“不懂味”7月12日投诉称:7月7日,上海虹口区聚胜财富投资有限公司一夜人走楼空,幕后老板卷30亿跑路,7月12日上海多融财富投资平台也出问题。众多老百姓纷纷赶往上海维权 。据参与维权受害者介绍,9日至12日四天近20000多上当受骗者从各地先后赶到上海虹口区经侦大队、派出所、上海市政府、信访办报案、维权,接下来还将有更多的上当受骗者赶往上海维权。

来自湖南的受害者说:"我把房子都卖了,本不打算做任何理财借款了,但挡不住聚胜财富工作人员的哄骗与保证按时还款的承诺,就把准备买新房子的90万元钱出借给了聚胜财富投资有限公司,心想赚点利息,哪知6月份借款给聚胜财富,7月7日就出事了,我哭天喊地都没用啊,死的心都有。"

来自陕西的一个年轻人更是万分后悔的说:"我把父母,亲人给我准备结婚买房子的60万元钱出借给了聚胜财富,结果出了这事,我现在家都不敢回,不知怎么向父母交待。

来自山东退休干部把自己工作几十年省吃俭用存下来的一百万元钱出借给聚胜财富有限公司,得知聚胜财富老板携款潜逃,气得几天吃不下去饭赶到上海虹口区公安局报案。

维权现场有来自江西,北京,河南,江苏,云南,四川,贵州,上海本地,广东、安徽,武汉,新疆,福建……二百多个上当受骗者纷纷表示,要维权到底,不把血汗钱追回来,让携款潜逃跑者绳之以法,誓不罢休。

 

 

版权声明:邵 阳 新 闻 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用